Publié le 22 Mars 2009 par valerycoach

samedi
plutot  sastifaisant en école de foot .

Les débutants se rendaient à St Brice pour un plateau officiel, les progrès déjà vus, il y a 2 semaines, se sont confirmés.

Les poussins étaient en amical à domicile contre Deuil . Résultat, 2 victoires 1 nul 1 défaite .
Le contenu s'améliore de matches en matches et cela concerne toutes les équipes.

Les talents ont gagné très largement contre St ouen l'aumone (5-0) en criterium.

le bilan des 3 équipes benjamins est très encourageant avec 1V1N 1D. Mais ca peut s'ameliorer  avec un peu plus de sérieux sur les matches et les entraînements.

Les 13 ans A ont fait une contre performance en allant faire un match nul (2-2) contre la lanterne rouge Port Goussainville.

Les 13 ans B se sont inclinés logiquement en championnat.

Dimanche

Les vétérans B ont fait un bon match nul contre Puiseux concurrent direct a la montée.

C'est un évènement !!!!! il a fallu attendre le 22 mars pour voir les vétérans A  perdent . Ce fut à l'extérieur à la Vallée de Sausseron.

Mais cette défaite est triste car elle intervient au debut  du sprint final pour la montée

Les 15 ans ont perdu (2-1) contre Bezon dans les dernières minutes. Des regrets car on a des occasions pour prendre l'avantage en seconde mi-temps

Les 18 ans ont perdu de justesse à Poissy. C'est toujours de peu mais ca devient de plus en plus difficile.

Cet après midi en seniors , on avait décide de ni marquer ni encaisser de buts.............Aussi en première qu'en réserve. Ce résultat de Zéro à Zéro n'arrange personne......