LE FOOTBALL ZOOMZINGUE

Le foot à Montmagny

resultat du 28 septembre

Publié le 29 Septembre 2008 par valerycoach in septembre 2008

C est la reprise du championnat avec la coupe, Montmagny recoit Roissy en France.

Ce fut une tres belle rencontre avec deux equipes qui ont produit du jeu et avec une grande intensité dans le defi physique .

Montmagny a ouvert le score logiquement mais fut rejoint dans la minute suivante mais l'equipe a donné un dernier coup de reins pour arracher la victoire a qque minute de la fin. une victoire par 2 à 1.

la reserve s'est relevée apres sa deroute de la semaine dernière, en allant gagner à champagne par 4 buts à 2.

les 18 ans ont recu saint Leu, une rencontre debridée qui se termina par un resultat nul de (1-1).

les 15 ans se sont déplacés à Herblay, ils ont subi une cuisante defaite 4 à 0 pour le compte de la deuxieme journée du championnat.

les 13 ans debute par une victoire 3-0 contre sarcelles 3

les benjamins etait au repos ce week end .